返回联盟首页 | 共产党员网

您现在的位置:八桂先锋网 > 党建动态> 党建时讯> 内容正文
全国机关党建理论研讨会在邕召开
来源:广西日报  时间:2017年09月25日

严肃机关党内政治生活 加强机关党内监督

全国机关党建理论研讨会在邕召开

 

本报南宁讯 (记者/蒋秋)9月21日至22日,全国机关党建理论研讨会在南宁召开。会议深入学习习近平总书记“7·26”重要讲话和党的十八届六中全会精神,以“严肃机关党内政治生活,加强机关党内监督”为主题深入研讨。

会议强调,要把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略摆到更加突出的位置,加强思想教育和理论武装,引导各级党组织和党员干部把严肃党内政治生活、加强党内监督作为重要政治责任,切实提高政治站位。会议要求,要以党中央全面从严治党要求为指导和遵循,保持党建研究的正确政治方向,坚持理论联系实际,进一步发挥优势、多出成果,推动机关党建研究工作提高到新水平。

中央直属机关工委副书记王秀峰出席会议并讲话,自治区党委常委、秘书长、自治区直属机关工委书记王可致辞。

来自中直机关工委、中央国家机关工委、部分中央国家机关、全国党建研究会和省(区、市)、副省级城市的机关党(工)委负责同志以及我区部分党务工作者共120余人参加会议。
 
 

编辑:温子锐  作者:蒋秋   【打印文章】