●中共广西壮族自治区委员会组织部门户网站 ●广西党员网络学习平台

您现在的位置:八桂先锋网 >> 基层党建 > 机关党建 > 内容正文

南宁市高新区:多举措掀起学习宣传 新《条例》热潮

来源:南宁市委组织部  时间:2018年11月08日

新修订的《中国共产党纪律处分条例》正式公布后,高新区纪工委(市纪委监委驻高新区纪检监察组)及时组织广大党员干部结合实际,创新方式,多层面多形式学习宣传新《条例》,引导党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,高新区上下掀起学习宣传、贯彻落实新《条例》的热潮。

以上率下示范学。高新区党工委把学习《条例》作为理论中心组学习的重要内容,通过学原文把握《条例》精髓要义,为党员干部作出示范。要求高新区各级党组织积极开展学习宣传,确保《条例》学深学透、入脑入心,使纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。广

泛宣传延伸学。高新区纪工委(市纪委监委驻高新区纪检监察组)第一时间通过反腐倡廉专题网、“廉政高新”微信公众号对《条例》全文、修订前后对比等重点内容进行宣传。在高新区机关办公楼、街道及所辖村(社区)设立宣传板报,并组织征订《条例》单行本2000多本,做到高新区党员干部人手一册,迅速将《条例》精神传达到全体干部及基层群众中。

结合主业深入学。要求高新区各级纪检监察机关及纪检干部打铁必须自身硬,联系实际,时常对照,在思想上行动上划出红线、筑牢底线。紧密结合主业主责,把学习贯彻《条例》作为落实全面从严治党要求的重要抓手,将其体现到监督执纪审查全过程,推动《条例》各项规定真正落到实处。

编辑:温子锐  【打印文章】