●中共广西壮族自治区委员会组织部门户网站 ●广西党员网络学习平台

您现在的位置:八桂先锋网 >> 人才工作 > 工作动态 > 内容正文

扶绥县“免试入编”公开招聘优秀人才

来源:广西日报   时间:2019年05月13日

本报扶绥讯 (记者/莫迪 通讯员/卢文斐)日前,扶绥县向社会发出招聘公告,面向全社会公开招聘优秀人才209名。据了解,除该县在编人员不列入选拔范围外,全国高等院校国家计划内招收的博士研究生、全国“985工程”、“211工程”和区内部分高等院校国家计划内招收的硕士研究生和全日制本科生均可报名应聘。

为使人才进得来、留得住、能发展,该县出台一系列吸引人才政策。在引进人才工资待遇参照现行事业单位制度工资标准执行的基础上,还可享受赠送住房、免试入编、安家补贴、租房补贴、乡镇补贴、绩效奖励、挂职锻炼、两次休假等优厚待遇。其中,全日制硕士研究生及以上学历和取得国内“985工程”重点院校学士学位的全日制本科生与用人单位签订5年以上聘用合同的,并在扶绥县工作满5年即可申请购房补贴,申请审核通过后将一次性发放50%的货币购房补贴,余下的50%在连续工作满10年后一次性发放补贴。全日制硕士研究生及以上学历试用期满且考核通过后可直接入编。

编辑:温子锐  作者:记者/莫迪 通讯员/卢文斐  【打印文章】