●中共广西壮族自治区委员会组织部门户网站 ●广西党员网络学习平台

您现在的位置:八桂先锋网 >> 热点关注 > 党建动态 > 内容正文

曾万明强调:把第二批主题教育抓得更紧更实

来源:广西日报  时间:2019年10月08日

曾万明强调:把第二批主题教育抓得更紧更实

 

曾万明在全区第二批主题教育领导小组办公室主任座谈会上强调

把第二批主题教育抓得更紧更实

 

本报南宁讯 (记者/许丹婷)9月30日,全区第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室主任座谈会在南宁召开,学习贯彻习近平总书记在河南省考察调研时对主题教育的重要指示精神、中央第二批主题教育工作推进会精神、鹿心社书记在鹿寨县中渡镇大兆村调研指导第二批主题教育的讲话精神,研究部署下一阶段工作。自治区党委常委、组织部部长,自治区党委主题教育领导小组办公室主任曾万明出席会议并讲话。

曾万明指出,我区第二批主题教育取得良好开局,需要乘势而上、扩大战果。他强调,各级主题教育办要在及时对标对表中把准第二批主题教育的前进方向,以精准有力的措施推进主题教育善作善成、行稳致远;以紧抓提效率、以实招保质量,把理论学习、调研检视、专项整治、分级分类指导抓得更紧更实,注重减轻基层负担、注重开门抓教育;以制度建设为基础、以好的作风为保障,发挥好参谋助手、统筹协调、服务保障作用,以严实作风履行好肩负的政治责任。

桂林、玉林、河池和广西大学等6家单位主题教育办负责同志作了交流发言。

编辑:刘家嘉  作者:许丹婷  【打印文章】