●中共广西壮族自治区委员会组织部门户网站 ●广西党员网络学习平台

您现在的位置:八桂先锋网 >> 党风廉政 > 扫黑除恶 > 内容正文

防城港中院党组专题研究部署当前扫黑除恶专项斗争工作

来源:广西法治日报  时间:2019年10月11日

防城港中院党组专题研究部署当前扫黑除恶专项斗争工作

 

平安广西网防城港讯(通讯员 吴凰汇)9月30日下午,防城港市中级人民法院召开党组会议,传达学习防城港市配合中央扫黑除恶督导回头看工作会议精神,专题听取反馈问题整改措施落实情况汇报,研究部署当前全市法院扫黑除恶专项斗争工作。该院党组书记、院长韦武斌主持会议并作工作部署。

韦武斌指出,扫黑除恶专项斗争工作在全市法院的努力下取得了明显成效,尤其在中央督导组进行督导后,能及时突出问题导向,认真整改,成效进一步明显。

韦武斌强调,全市法院要进一步提高政治站位,在前一阶段的基础上进一步加大工作力度,以更严的标准检验成果,推动扫黑除恶专项工斗争中纵深发展;要持续推进问题整改,力戒形式主义、弄虚作假,认真进行查缺补漏,确保真改实改到位;要坚持问题导向,紧盯专项治理的内容和重点案件,认真检查整改,切实发挥审判职能作用,对黑恶势力保持高压的打击态势;全力做好配合中央扫黑除恶督导回头看工作,按照回头看要求认真做好相关工作,确保扫黑除恶专项斗争工作取得实实在在的成效。

编辑:刘家嘉  作者:吴凰汇  【打印文章】