●中共广西壮族自治区委员会组织部门户网站 ●广西党员网络学习平台

您现在的位置:八桂先锋网 >> 党风廉政 > 扫黑除恶 > 内容正文

梧州市举办扫黑除恶专项斗争业务培训班

来源:广西法治日报  时间:2019年10月11日

梧州市举办扫黑除恶专项斗争业务培训班

凝聚齐抓共管强大工作合力打好歼灭战

 

平安广西网梧州讯(广西法治日报记者李继远 通讯员 高宇 陈柳余)9月2日至5日,梧州市举办扫黑除恶专项斗争业务培训班,进一步提高扫黑办工作人员和扫黑工作联络员的业务素质和能力,切实抓好中央扫黑除恶第17督导组督导广西反馈意见的整改工作,做好配合中央督导“回头看”工作。

梧州市委政法委副书记、市扫黑办主任梁达斌要求各单位参训人员要进一步统一思想,提高认识,端正态度,认真学习,凝聚齐抓共管强大工作合力,为坚决打赢打好以扫黑除恶专项斗争为统领的“三大歼灭战”而当好指挥员和战斗员。

培训班邀请了自治区党委政法委副巡视员肖永华、自治区纪委监委第七监督检查室主任奉剑及自治区扫黑办、自治区高级人民法院业务处室负责扫黑除恶工作的主要领导为大家授课。

编辑:刘家嘉  作者:李继远 通讯员 高宇 陈柳余  【打印文章】