●中共广西壮族自治区委员会组织部门户网站 ●广西党员网络学习平台

您现在的位置:八桂先锋网 >> 热点关注 > 时政要闻 > 内容正文

曾万明参加北海市代表团审议

来源:广西新闻网-广西日报  时间:2020年01月14日

曾万明参加北海市代表团审议时强调

以更大担当更实作风笃定前行

 

广西新闻网-广西日报南宁讯 (记者 蓝永前)1月12日,自治区党委常委、组织部部长曾万明在北海市代表团与代表一起审议政府工作报告时强调,以更大担当更实作风笃定前行。

曾万明对政府工作报告完全赞同。他认为,这是一个担当实干、催人奋进的好报告。报告通篇贯穿着事不避难、义不逃责的担当精神,让人听了很提神、很有劲;报告盘点了9个方面的成绩、7个方面的工作,每一点成绩都是用汗水浇灌出来的;报告从8个方面对33项政府工作作出了安排,明晰了前进的方向和路径。

曾万明说,北海的发展是广西高质量发展的缩影。他说,去年他6次到北海调研,一共看了22个点,北海发展势头好,市委市政府领导班子务实苦干、敢于担当,党建工作扎实有效、特色鲜明,这些给他留下了深刻印象。

曾万明强调,自治区对北海发展高度重视、寄予厚望,政府工作报告中“2020年工作安排”有10项任务落在北海,这是信任也是重托。自治区已经出了题,北海市要认真答好题、交好卷。要以政治建设为统领进一步加强领导班子建设,坚持走具有北海特色的高质量发展之路。

编辑:刘家嘉  作者:蓝永前  【打印文章】